Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

«Прямая линия» по вопросам получения земельных участков

0 524 Интервью

При Удорском филиале общественной приемной главы Республики Коми прошла «прямая линия» по вопросам, входящим в компетенцию отдела по управлению муниципальным имуществом администрации МР «Удорский».

  В ходе мероприятия поступали вопросы от граждан Удорского района, возникающие при получении земельных участков под строительство жилого дома. На все вопросы отвечала Анна Власова, заведующий отделом по управлению муниципальным имуществом администрации МР «Удорский».

Ветеран боевых действий интересуется возможностью приобретения земельного участка на безвозмездной основе под строительство жилого дома.

Ответ: Да, можете при условии предоставления подтверждающих документов, отнесения Вас ко льготной категории граждан и постановки на учет по улучшению жилищных условий.

Житель села Глотово спрашивает: «Можно ли отменить Постановление сельского Совета от 1990 года о предоставлении земельного участка, так как считаю его неправомерным?»

Ответ: Можно обратиться с ходатайством о признании утратившем силу Постановления в администрацию МО СП «Глотово». В случае отказа можно обратиться в Прокуратуру Удорского района.

Людмила МАРКОВА.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов