Версия для слабовидящих Последний номер: 19 Апреля 2024 года
16+
газета республики Коми

Экономика

0 1956
Муниципалитеты поощрили

Удорский район получил средства на реализацию народных инициатив

0 6515
В Министерстве экономического развития и промышленности Республики Коми работает «горячая линия» для предприятий по вопросам частичной мобилизации

В Министерстве запущена «горячая линия» для обращения работодателей Республики Коми по вопросам, связанным с деятельностью предприятия в условиях объявленной в России частичной мобилизации.

0 4099
"Комиинформ" победил в федеральном конкурсе ТПП

ИА "Комиинформ" одержал победу во Всероссийском конкурсе журналистов "Экономическое возрождение России".

0 4205
Дорога Айкино — Кослан не дождалась федеральных денег

В 2020 году экс-глава республики Сергей Гапликов обещал выделить на ремонт участков дороги Айкино — Кослан 1 млрд рублей. Но денег строители так и не дождались. Республика планировала получить федеральные средства, но в Москве признали, что удорское направление не является для страны перспективным.

0 4207
В Коми работают ситуационные центры налоговой службы для поддержки бизнеса и граждан

Работа центров направлена на содействие оперативному решению вопросов налогоплательщиков, связанных с мерами поддержки, а также на выработку предложений по мерам поддержки и направление их на федеральных уровень.

0 4163
О социальных выплатах для семей с детьми

Любое обострение социально-экономических проблем в первую очередь отражается на семьях с детьми. Потеря работы или снижение доходов (особенно единственного кормильца), рост цен на продукты/одежду, инфляция-влияют на материальное положение таких семей сильнее. В нашей стране действует немало программ поддержки, с 1 апреля стартует новая мера государственной поддержки семей с невысокими доходами, позволяющая получить пособие на ребенка от 8 до 16 лет.

Выборы