Версия для слабовидящих Последний номер: 25 Сентября 2022 года
16+
газета республики Коми

Политика

0 231
Уверен, что история точно расставит всё по своим местам - депутат Совета Ухты Максим Шувалов

Депутат Совета Ухты Максим Шувалов поддерживает президента страны в проведении спецоперации на Украине.

0 227
Сергей Кравцов: «На Украине велась целенаправленная работа по искажению исторической правды, провоцирующая ненависть к России»

Украинские учебники по истории, географии, литературе и другим предметам были проанализированы экспертами Минпросвещения России. По итогам экспертизы в учебниках были обнаружены примеры искажения исторической правды и насаждения ненависти к России. Об этом сообщил Министр просвещения России Сергей Кравцов на пресс-конференции «Украинские учебники как элемент пропаганды ненависти», которая прошла в штаб-квартире Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

0 215
Дальнейшее развитие событий покажет, что президент был прав в своих решениях - член Общественной палаты Коми Наталья Денисова

Член Общественной палаты Коми Наталья Денисова считает, что в такое сложное для нашей страны время мы, граждане России, должны поддержать своего президента.

0 919
Вниманию кандидатов и избирательных объединений на выборах 13 сентября 2020 года
Жеребьевки по распределению бесплатной печатной площади в газете "Выль туйӧд" состоятся в редакции (по адресу: Удорский район, с.Кослан, ул. Юбилейная д.21).
0 922
Глава Коми уверен, что в республике есть лидеры
Принять участие в конкурсе управленцев "Лидеры России" призвал глава Коми Сергей Гапликов.
100 лет журналистике