Версия для слабовидящих Последний номер: 19 Апреля 2024 года
16+
газета республики Коми

Конкурсы

0 1965
Продолжается прием заявок на соискание Национальной премии «Хрустальный компас»

В двенадцатый раз проходит конкурс на соискание Национальной премии «Хрустальный компас». Эта престижная международная награда вручается за выдающиеся достижения современности и уникальные проекты в области науки и культуры, экспедиционной и просветительской деятельности, промышленности и общественной жизни, направленные на развитие нашей страны, приумножение её национального достояния и интеллектуального богатства.

0 1261
Президентский фонд культурных инициатив объявляет о начале приема заявок на второй грантовый конкурс 2024 года

Президентский фонд культурных инициатив начал заявочную кампанию второго грантового конкурса 2024 года на поддержку проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий. Заявки через информационную систему фондкультурныхинициатив.рф в срок до 20 февраля включительно могут подать негосударственные НКО, коммерческие и муниципальные организации (кроме казенных), а также индивидуальные предприниматели. Средства будут распределены среди авторов ярких творческих проектов. Средства будут распределены среди авторов ярких творческих проектов.

0 1652
В Коми 485 тяжелобольных жителей региона получили в 2022 году компенсацию расходов на проезд в медучреждения

Такой вид соцподдержки в нашей республике предусмотрен для граждан с онкологическими заболеваниями, а также граждан, нуждающихся в заместительной почечной терапии.

0 1056
В Коми продолжается прием заявок на участие в республиканском конкурсе корпоративных практик поддержки работников с детьми

Продолжается прием заявок для участия в республиканском конкурсе «Поддерживая семью – развиваем республику».

0 1001
В Коми стартовал республиканский конкурс «Наставник года»
Он организован по поручению Главы Республики Коми Сергея Гапликова Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Коми в рамках проводимого в регионе Года наставничества.
Выборы