Версия для слабовидящих Последний номер: 13 Мая 2024 года
16+
газета республики Коми

Прием работ на ХV Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений начался 15 мая 2023 года

0 4714 Конкурсы

Конкурс рассчитан на участие журналистов федеральных, региональных и национально-культурных (в том числе этнических) СМИ и проводится в шести номинациях: «Телевидение», «Печать», «Интернет», «ЭТНОзвук» (материалы в звуковых форматах, размещенные на разных платформах), «Детские и молодежные СМИ», «Наставники и традиции» (материалы, которые посвящены работе педагогов и наставников, сохраняющих и передающих языковые и этнокультурные традиции народов России).Работы студентов профильных факультетов вузов рассматриваются в рамках специальной номинации «Поколение мультимедиа».Работы авторов и объединений, размещенные в социальных сетях и на различных интернет-платформах, не являющихся СМИ, рассматриваются в специальной номинации «Блоги».

"Лето - период отпусков. В этом юбилейном для нас году мы решили дать коллегам больше времени на то, чтобы принять участие в конкурсе: во-первых прием работ будет идти четыре месяца, во-вторых - еще есть шанс опубликовать и прислать материалы, которые пока находятся на стадии разработки" - сообщили в оргкомитете конкурса.

К рассмотрению принимаются работы, которые были опубликованы или вышли в эфир в период с 1 августа 2022 г. до 01 августа 2023г. СМИ имеет право заявить на конкурс в каждой номинации не более 3-х отдельных материалов; для цикловых материалов и постоянных рубрик - не более 3-х циклов/рубрик и до 3-х работ в каждом цикле/рубрике.

Подробно на официальном сайте: https://concours.nazaccent.ru/novosti/priem-rabot-na-smirotvorec-2023-nachalsya-15-maya/



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ