Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

«Верю, рано или поздно мой проект воплотится в жизнь»

0 765 Экономика

Дорогие представители редакции районной газеты «Выль туйjд»! Отправляю Вам видеоролик с моей новой разработкой «Иван-Чай с дикоросами от Митрофаныча». Мне просто стало обидно в том плане, что руководство Удорского района умышленно не показывает меня на мероприятиях Республики.

  Последний факт был на День Республики. 19-20 августа этого года в Сыктывкаре в торговом центре «Июнь» проходила ВДНХ для всех районов Республики Коми. Удорский район представляли двое - Д.И.Чупрова и И.Н.Бушенев с гостевыми домами, их предупредили аж за 3 месяца. А меня решили пригласить за несколько часов до отъезда в город. Хотя до этого я уже за неделю ходил к руководителю администрации МР «Удорский» Н.Д.Жилину и предлагал свое участие в выставке. Но так никто к моей просьбе и не прислушался. Ходил к заведующему отделом культуры Л.А.Королевой, чтобы она меня включила в состав Удорской делегации, но и тут облом! И как потом выяснилось, представители многих районов не побоялись представить своих мастеров, и они остались в плюсе. Кроме нашего, еще 2 мероприятия прошли в Республике, а результат в укреплении имиджа Удорского района нулевой.

  Я всегда говорил и буду говорить, что песнями и плясками мы никогда не привлечем ни туристов, ни инвесторов. А ведь у меня была продукция, которая удивила бы посетителей этих мероприятий и укрепила имидж Удорского района, смогла наконец-то привлечь инвесторов для моих инновационных и эксклюзивных проектов. Но судя по отношению руководства района ко мне и к моим разработкам, я понял, что в ближайшее время их мнение в лучшую сторону не поменяется. А ведь в 2010 году в с 24 по 28 марта руководство Республики Коми предложило мне за свой счет принять участие в 2-х Международных ярмарках, где я неофициально одержал 2 блестящие победы, при этом привел в изумление своей продукцией не только представителей российских регионов, но и представителей зарубежных государств, таких как Германия, Франция, Италия, Венгрия, Финляндия, Польша.

  В знак благодарности, что мой бальзам помог подлечить 6 представителей этого государства, Министр по туризму и спорту Палестины подарил мне и одел на меня шарф Арафатку, с которой я не расстаюсь и ношу ее на всех ярмарках. А тут мне не доверили защитить имидж на уровне республики! Я думаю, они живут под девизом: «Чем хуже району и его имиджу, тем лучше нам», т.е. представителям руководства Удорского района. Как говорится, лучше не трогать это болото, а то вдруг господин Клоков разворошит его и превратит его в бурную реку, и их всех с насиженных годами мест просто смоет в реку истории, как отрицательных персонажей, умышленно тормозивших социально-экономическое развитие Удорского района.

  Уважаемые господа - руководители Удорского района! Рано или поздно с Божьей помощью мой прект вызовет интерес и воплотится в жизнь, и не только вы увидите при вашей жизни, но и представители всех зарубежных государств почувствуют на себе его силу и мощь. Там будет царить ускоренное процветание в социально-экономическом плане и при всем этом не будет срубаться ни одного дерева, а значит наша Матушка-Природа будет сохраняться при всем этом в девственном состоянии, умножая свою красоту.

Александр Клоков. 



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов