Рубрики
- Общество
- Происшествия
- Культура и искусство
- Экономика
- Политика
- Спорт
- Кроме того
- Интервью
- Медицина
- Памятные даты
- Конкурсы
- Выборы
- Образование
- ЖКХ
- Сельское хозяйство
- ГИБДД
- Пожарная безопасность
- Туризм
- Семья
- Молодежь
- Коми войтыр
- Старшее поколение
- Безопосность
- Экология
- Противодействие коррупции
- Будь бдителен!
- Опрос
- Документы редакции
Популярные материалы
Фотогалерея
Ботва моркови
Морковная ботва не менее полезна, чем корнеплод, - и для зрения, и для печени и т.д. А всего-то и надо, что помыть ботву, порезать, как петрушку, высушить и добавлять по возможности во все первые блюда перед концом варки.
На вкусе это никак не отразится, а польза несомненная. Можно заваривать, как чай и пить - но это на любителя. А вот ботву (сочную, зелёную) от свёклы можно мелко порезать и заморозить.
Зимой добавьте горсточку в щи, борщ или сварите лёгкий супчик из ботвы и взбитого яйца. Вкусно и полезно! Удачи на даче!


Интервью
17.03.2025 - Общество
Ростислав Гольдштейн: «Горжусь каждым жителем Коми, который, просыпаясь утром, знает, что сегодня его труд принесёт пользу землякам»
04.01.2019 - Интервью
Будущее у газеты есть!
08.06.2018 - Интервью
Трудовой договор - с 14 лет
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий