Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

Администрация главы Коми поборется за победу в номинации "Лучший event года" в международном конкурсе Eventiada Awards 2016

0 467 Общество

Международный конкурс коммуникационных проектов Eventiada Awards 2016 объявил шорт-лист, который был определен в результате голосования Экспертного совета. 

  В числе претендентов на победу в блоке "Корпоративные номинации" в номинации "Лучший event года" заявлен проект Администрации главы Коми празднования 95-летия республики.

  За победу Коми придется побороться с такими проектами, как "XXVI Чемпионат мира по хоккею с мячом в 2016 г. в Ульяновской области" ( АНО "Дирекция спортивно-массовых мероприятий" Ульяновской области (Ульяновск); "Забег добрых дел" (ПАО "Промсвязьбанк" (Москва); "Межрегиональный фестиваль народности и исторических реконструкций "Маланья" (Областное государственное бюджетное учреждение "Центр молодёжных инициатив" (Белгород); "Общероссийское родительское собрание" (Минобрнауки России/КРОС (Москва); "Организация Международного молодежного энергетического форум для ПАО "Россети" (STEM (Москва); " Республиканский национальный праздник "Тун Пайрам" (ГАУ РХ "Центр культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева" (Абакан) Всего в этом году на конкурс поступило более 800 работ из 123 городов России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Польши и Венгрии в пяти блоках номинаций: корпоративные, студенческие (при поддержке Tele2), ЗОЖ (при поддержке Берингер Ингельхайм), школьные (при поддержке РГСУ) и спецноминации. Все работы, попавшие в шорт-лист, допускаются до публичных защит перед соответствующими Жюри различных блоков номинаций.

Публичные защиты проектов пройдут 10 ноября 2016 года в МИА Россия Сегодня.

  Подробное расписание защит будет опубликовано позже. Награждение победителей состоится на той же площадке 11 ноября в рамках Leadership Dialogue Forum.

Светлана Быковская.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов