Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

За 9 месяцев 2016 года - 76 письменных обращений граждан

0 343 Общество

Всего за 9 месяцев 2016 года в отделении МВД России по Удорскому району зарегистрировано 76 письменных обращений граждан. Непосредственно от граждан и организаций поступило 39 обращений, и остальные обращения через различные инстанции.

По результатам рассмотрения поддержано 51 обращение, по остальным проведена разъяснительная работа или отказано. Основной тематикой обращений являлись нарушения законности сотрудниками ОМВД России по Удорскому району, о розыске граждан, по вопросам выдачи справок, труда и зарплаты, соцобеспечения, а также различные обращения по фактам административного правонарушения или преступления. На личном приеме руководящим составом отделения принято 13 обращений. Из общего количества обращений 8 поддержаны, по 1 отказано, по 4 обращениям даны разъяснения.

Прием граждан руководящим составом отделения осуществляется согласно ежемесячно утверждаемого графика. Письменные обращения, направленные посредством почтовой, факсимильной связи и посредством сети «Интернет», принимаются и регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в течении 30 дней со дня регистрации.

Обращения рассматриваются в соответствии с Федеральным законом с 2.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и приказом МВД России от 12.09.2013 г. №707 «Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе МВД РФ».

Сообщения о происшествиях круглосуточно принимаются в дежурной части ОМВД России по Удорскому району по телефону: 33-250. Также имеется «телефон доверия»: 33-409.

Адрес электронной почты: ovd_udora@mail.ru. График приема руководищим составом отделения можно уточнять в группе делопроизводства отделения по телефону: 33-305.

Дмитрий ИСАНГИЛЬДЕЕВ,

и.о. начальника ОМВД России по Удорскому району, подполковник полиции.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов