Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

Состоялся розыгрыш призов акции «Счастливый платеж»

0 802 Общество

Как известно, в конце прошлого года АО «Коми тепловая компания» объявило о проведении стимулирующей акции «Счастливый платеж» с целью повышения платежной дисциплины среди потребителей - физических лиц, а также поощрения добросовестных потребителей коммунальных услуг.

  По условиям акции, в ней могли принять участие граждане РФ, имеющие прямые расчеты с АО «КТК» и оплачивающие коммунальные услуги на основании платежных документов, выставленных филиалами АО «КТК», в том числе Удорским филиалом. Чтобы стать участником акции «Счастливый платеж», необходимо было дважды оплатить квитанцию за ноябрь 2016 года и не иметь задолженности за коммунальные услуги АО «КТК» по состоянию на 31 декабря 2016 года.

  Призом победителям акции было объявлено денежное вознаграждение в сумме, равной размеру платы за коммунальные услуги, предъявленной участнику акции в платежном документе за ноябрь 2016 года, но не более 2017 рублей. Призовое денежное вознаграждение впоследствии подлежало отражению на лицевом счете в качестве оплаты за коммунальные услуги в январе 2017 года. Всего по РК было разыграно в рамках акции 90 призов, в том числе на долю Удорского филиала АО «КТК» пришлось 10 призов.

  Розыгрыш акции «Счастливый платеж» прошел в кабинете директора 20 января. В соответствии с приказом, его провели члены Тиражной комиссии по проведению розыгрыша: председатель - главный инженер Удорского филиала АО «КТК» Эдуард Василов, члены - глава МР «Удорский»-председатель Совета МР «Удорский» Ольга Васильева, руководитель МО ГП «Усогорск» Иван Кузнецов, редактор отдела районной газеты Петр Бушенев. Согласно утвержденного списка, в акции принял участие 421 потребитель.

  Розыгрыш призов был основан на принципе случайного определения выигрыша, а именно - с помощью случайного выбора ячейки Тиражной таблицы, куда были занесены лицевые счета всех участников акции. Процедура определения победителя проводилась в три этапа.

  На первом этапе определялся номер листа Тиражной таблицы, на втором - номер строки и на третьем - номер столбца. На основании этих данных и определялась ячейка с номером лицевого счета победителя акции. Надо сказать, что не все ячейки были заполнены, а, значит, при розыгрыше могла выпасть и пустая ячейка. Именно так и случилось, скажем, при третьем по счету розыгрыше. Поэтому, чтобы определить очередного победителя, розыгрыш пришлось повторить. В итоге после 11 проведенных розыгрышей было выявлено 10 победителей.

  Вот номера лицевых счетов победителей акции «Счастливый платеж»: 621594, 646797, 627098, 632024, 646256, 644499, 630405, 649937, 640007, 647480. Члены тиражной комиссии подписали протокол со списком вышеизложенных победителей акции «Счастливый платеж», подтвердив, что розыгрыш проходил без каких-либо нарушений и вышеуказанные счета участников акции действительно являются победителями.

  Поздравляем!

Борис ПЕТИЕВ.

Фото Александра СЕЛИВАНОВА.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов