Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

Жителей Коми приглашают принять участие в творческих конкурсах антикоррупционной направленности

0 532 Общество

   В Коми проходит открытый республиканский конкурс на лучшую журналистскую работу «СМИ против коррупции» и республиканский конкурс антикоррупционной социальной рекламы.

   Организатором выступает Администрация Главы Республики Коми. Участниками журналистского конкурса могут стать редакции газет, журналов, сетевых изданий, радио и телекомпаний, группы авторов, штатные и внештатные корреспонденты, достигшие 18-летнего возраста.

   Каждый участник может представить не более трех роликов или проектов, реализованных в период с 1 октября прошлого года до окончания приема заявок.

   Работы принимаются до 25 ноября по трем номинациям: - «Лучшая журналистская работа, опубликованная в печатном издании»;

- «Лучшая журналистская работа, опубликованная информационным агентством»;

- «Лучшая журналистская работа, вышедшая в теле- радиоэфир». На республиканский конкурс антикоррупционной социальной рекламы могут заявиться авторы и группы авторов в возрасте от 16 лет, в том числе обучающиеся в средних образовательных организациях, образовательных учреждениях высшего и среднего (профессионального) образования на территории Республики Коми. Заявки на участие принимаются по 22 ноября включительно. Жюри выберет лучшие работы по трем номинациям:

- «Лучший плакат антикоррупционной направленности»;

- «Лучший баннер антикоррупционной направленности»;

- «Лучший видеоролик антикоррупционной направленности».

   Победители конкурсов, занявшие 1, 2 и 3 места по каждой из номинаций, будут отмечены дипломами. Награждение состоится 9 декабря, в Международный день борьбы с коррупцией.

   С условиями и сроками проведения конкурсов, требованиями к участникам и оформлению заявок можно ознакомиться на сайте Администрации Главы Республики



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов