Версия для слабовидящих Последний номер: 23 Июля 2024 года
16+
газета республики Коми

Уверен, что история точно расставит всё по своим местам - депутат Совета Ухты Максим Шувалов

0 3689 Политика

Депутат Совета Ухты Максим Шувалов поддерживает президента страны в проведении спецоперации на Украине.

"Я поддерживаю спецоперацию и всегда был горд, что у нас великий, умный и правильный президент Владимир Путин. Скажу даже больше, он мне своим поведением напоминает моего мудрого отца, поэтому я доверяю нашему верховному главнокомандующему, – сказал Максим Шувалов. – Я в Ухте не только депутат, но и представитель культуры города. Помню, когда в 2014 году приезжал хор из Луганска. Тогда ребята мне рассказали об издевательствах, смерти и тех ужасах, которые творят националисты. Уверен, что история точно расставит всё по своим местам! И правда на нашей стороне!"

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Как заявляло Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке российских военных развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал Путин.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ