Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

На призы компании «Могучий слон»

0 656 Спорт

Спортивная осень в Чимском спорткомплексе началась с уже ставшего традиционным турнира по мини-футболу на призы компании «Могучий слон». Участниками турнира стали 35 юных спортсменов 1999-2000 годов рождения из 5 команд: Усогорск-1, Усогорск-2, Благоево, Едва, Чим.

  С каждым годом растёт популярность турнира. Поболеть за своих фаворитов с удовольствием приходят и взрослые и дети. Участвуя в турнирах, юные спортсмены не только повышают уровень своей подготовки, но и получают неизменный заряд бодрости, проникаются соревновательным духом, перенимают опыт друг друга и находят новых друзей.

  По итогам соревнований победу одержала команда п.Чим. В последней игре она обыграла команду п.Благоево и оттеснила её на 2 место. Тройку лидеров замкнула команда Усогорск-1.

  Все три команды были награждены кубками, медалями, грамотами и денежными призами. Не остались без подарков и команды, занявшие 4 и 5 места. В награду им достались сладкие призы - торты. Особый приз в виде футбольного мяча был вручен команде п.Едва, как самой активной команде из дальних поселений. Кроме того, по итогам турнира были выбраны лучшие игроки. Так, звания лучшего голкипера удостоился Святослав Мамонтов (п.Благоево), а Иван Берлизов (п.Чим) получил признание, как лучший бомбардир турнира. Им также были вручены памятные подарки, грамоты и денежные призы. По традиции завоеванные призы юные спортсмены получили из рук спонсора турнира в лице генерального директора компании «Могучий слон» Дмитрия Валентиновича Ермачкова.

  Администрация Чимского спорткомплекса выражает огромную благодарность компании «Могучий слон» за оказанную материальную поддержку, за помощь в организации турнира, а также благодарит всех участников и представителей команд за участие в нашем турнире. Спасибо Михаилу Кукину за сладкие призы спортсменам и детворе. 

Татьяна АХМЕТШИНА.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов