Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

«Чтобы газета не замалчивала проблемные моменты»

0 413 Общество

Он один из руководителей в районе, который хорошо знает дорогу в редакцию. И был у нас как раз в день своего профессионального праздника - Дня сотрудника органов внутренних дел. Как всегда принес материалы для опубликования. Мы его поздравили с праздником и новым званием майора, полученным накануне.

  - Вся наша деятельность направлена на снижение аварийности и травматизма в дорожно-транспортных происшествиях, укрепление дисциплины участников движения, введение в действие новых нормативных актов и т. д. И в этом газета «Выль туйjд» - большой помощник, - сказал Александр Вурдов. - Мы публикуем на ее страницах много материалов профилактического и разъяснительного характера, рассказываем о дорожно-транспортных происшествиях, правилах дорожного движения, проводимых нами мероприятиях.

  Происходит это ежемесячно. Газета печатает «прямые линии», в ходе которой сотрудники ГИБДД отвечают на все интересующие людей вопросы. Я родился здесь, говорю и читаю по коми. Двуязычная газета - очень даже интересно. Читаю все интересные материалы на актуальные темы, все новостные информации. Как охотник-рыболов, не пропускаю тематические выпуски «Модельная река Мезень», узнаю все изменения, новшества в природоохранном законодательстве. Хотелось бы, чтобы газета не замалчивала проблемные моменты благоустройства дорог, освещения улиц, работу дорожников. Нам ведь работать в одном направлении - ради безопасности людей.

Мария ХУДЯКОВА.

Фото автора.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов