Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

Николай Жилин снова возглавил район

0 536 Общество

22 марта на сессии районного Совета открытым голосованием большинством голосов (из 17 депутатов 14 - «за», 3 - «воздержались») на пост руководителя администрации Удорского района был избран прежний руководитель администрации района Николай Дмитриевич Жилин.

  Он последние два года проработал в этой должности и теперь продолжит свою работу. Вторым претендентом на эту должность был глава городского поселения «Усогорск» Борис Немчинов. Перед депутатами кандидаты выступили по мере поступления от них заявлений на участие в конкурсе, ответили на вопросы. В выступлении Николая Жилина прозвучало то, что сделано в районе общими усилиями всех ветвей власти, Советом района, всеми ее жителями. В непростое время не сданы позиции. Содержательным, с конкретными предложениями по пополнению бюджета района было выступление Бориса Немчинова.

  Вначале он объяснил свое участие в конкурсе - не дождавшись претендентов, сдал документы в последний день, назвал эту должность «расстрельной». Вновь назначенный руководитель администрации района Николай Жилин поблагодарил за поддержку, свою работу он и дальше будет выполнять, не считаясь со временем и используя все возможности.

Мария ХУДЯКОВА.

Фото Александра СЕЛИВАНОВА.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов