Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

Наша жизнь - в нашей газете

0 697 Общество

 

Люди обращают внимание на различные издания, узнают информацию на интернет-ресурсах, однако самой любимой для многих остаётся районная газета «Выль туйод». Журналисты газеты слышат от многих, что газету они читают с удовольствием, ждут с нетерпением каждый номер.

  Наши подписчики никогда не остаются без подарков. Вместе с «Почтой России» редакция традиционно проводит «Дни подписчика». Главный приз выделяют наши партнёры, публикующие на страницах газеты свою рекламу. Редакция каждый раз даёт возможность десяти своим читателям бесплатно опубликовать объявления, поздравления, «Почта России» радует подписчиков периодическими изданиями. Знаем, что газета для многих стала дорогой, поэтому редакция организует альтернативную подписку - без цены доставки. Таким образом «Выль туйод» можно получать в редакции, библиотеке п.Усогорск, ТД «Юкон».

  В подписную кампанию «Дни подписчика» проводятся не один раз. Первый раз - «Дни подписчика» проводились 14-15 мая, присоединились к числу подписчиков 154 человека. Самое большое - в Усогорске (52), Важгорте (19), Чупрово вместе с Муфтюгой (13), Пыссе, Кослане (11) и т.д. Нынешнюю подписную компанию поддержало предприятие ТД «Юкон» (директор Сергей Фроня), которое предоставило в качестве главного приза напольные весы. Выиграла нужную вещь наша читательница из Чернутьево - Любовь Константиновна Прокопьева. Она - постоянный читатель нашей газеты, человек с активной жизненной позицией. Больше 10 лет возглавляла ветеранскую организацию села. Любит читать о простых людях района, узнавать из газеты, что происходит в районе. По её словам, газета даёт всестороннюю информацию из жизни района. Она выписывает газеты не только себе, но и детям - 4 экземпляра на этот раз выписала. Любовь Константиновна ведёт здоровый образ жизни, где контроль веса имеет важное значение, выигранный приз не будет лишним. Увлекается скандинавской ходьбой, а главное хобби её - рыбалка. Сейчас занимается, как и все, посадками, радуется успехам внуков - их у неё трое - Марина, Полина, Федя.

  Стоимость газеты не пугает - ведь в магазине в каждый заход не меньше оставляешь. А тут целых полгода газета приходит в дом, как добрый друг и собеседник. Возможность бесплатной публикации в нашей газете предоставилась Елене Алексеевне Ладановой, Надежде Яковлевне Логиновой, Галине Николаевне Рочевой из Усогорска, Ие Алексеевне Власовой, Валентине Викентьевне Тимаковой из Кослана, Елене Александровне Лобановой из Чернутьево, Татьяне Васильевне Палевой из Пучкомы, Антониде Леонидовне Ванеевой из Сёлиба, Руфине Леонидовне Иевлевой из Ёртома, Наталье Алексеевне Пахолковой из Важгорта. Несмотря на растущую конкуренцию с электронными СМИ, у печатный изданий, у нашей единственной районной газеты свой читатель всегда есть и будет. За первыми бесспорно - скорость подачи информации, за печатными - аналитика, рассказ о замечательных людях, об их проблемах. Журналисты не просто пишут, а стараются помочь. Мы ждём своего читателя на следующие «Дни подписчика».

Мария ХУДЯКОВА. 



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов