Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

Главный приз - жительнице Усогорска

0 484 Общество

Очень приятно, что на розыгрыше призов в Усогорском почтамте нас уже ждали наши подписчики, многолетние друзья газеты «Выль туйод».

  «Местная газета очень хорошая», - сказала нам Нонна Ивановна Крюкова, жительница Усогорска. Уже не помнит, сколько лет выписывает газету Тамара Алексеевна Анисимова, которой в этом году исполнится 77 лет. Причем, сначала она выписывала газету в Селогвоже, где жила и работала, теперь в Усогорске. Вместе с ними, а также Людмилой Кох, которая многие годы занимается подпиской в Усогорском почтамте, мы и провели розыгрыш среди подписчиков, которые с 15 по 17 июня выписали на почте газету «Выль туйод».

  Всего их 153, наших верных и преданных друзей. Больше всего их в эти дни оказалось в Усогорске - 34, Кослане - 23, Важгорте - 22. Подать бесплатно объявление или поздравление в газету с июля по декабрь 2016 года смогут Лилия Евсеева, Нина Остапова, Анна Захарова из Ёртома, Эльза Аврамова, Надежда Момчева, Мария Пахомова, Нонна Крюкова, Татьяна Соколова из Усогорска, Альбина Приезжева из Кослана, Виктория Жучева из Пучкомы.

  Главный приз редакции - двухспальный комплект постельного белья достался нашей подписчице из Усогорска Елизавете Слепенковой. Елизавета Всеволодовна давно на пенсии, и все лето проводит в родном Ёлькыбе. Она - давняя подписчица нашей газеты. К сожалению, её мы дома не застали - хотели вручить приз лично, но от всей души поздравляем с победой в розыгрыше. «Дни подписчика» завершены, но не заканчивается подписка на газету «Выль туйод». Все, кто не успеет сделать подписку на почте до 25 июня, смогут выписать газету и позже, но получать уже с августа.

  С любого номера можно выписать газету и в нашей редакции. Стоимость подписки на 6 месяцев - 300 рублей. Приходите, выписывайте и читайте газету «Выль туйод»!

Любовь ВАНЕЕВА.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов