Версия для слабовидящих Последний номер: 18 Мая 2020 года
16+
газета республики Коми

В ближайшее время в Коми будет озвучен новый персональный состав правительства

0 460 Политика

По его словам, со многими из участников заседания он встречается не впервые, обсуждались текущие вопросы, перспективы развития, говорили о персональных объемах ответственности.

  «Хочу отметить, что правительство республики - это коллективный орган, но не думайте, что у каждого есть коллективная безответственность. Результат будет зависеть от слаженной нашей работы. Мы с вами здесь решаем конкретные вопросы, а не сидим для выполнения каких-то формальных обязанностей. Поэтому прошу в своей работе руководствоваться именно таким подходом», - заявил Гапликов. Он также отметил, что уже многократно встречался со случаями отписок в работе правительства.

  «Вам, главное, галочку поставить. Не хочу, чтоб этот выбор укоренялся. Если кто-то позволит себе решать вопросы таким образом, то имейте в виду, каждый ваш ответ я буду персонально разбирать, - пригрозил врио. - В оценку вашей деятельности будет заложен такой фактор, как ваша персональная работа с обращениями граждан. И как вы, руководители министерств и ведомств, главы муниципалитетов, реагируете на чаяния и вопросы населения, на их обращения и проблемы. Как вы поняли, коллеги, я приехал сюда работать, а не разговоры разговаривать, что в принципе требую и от вас».



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лет журналистике Год культуры в Республике Коми 2018 Спиридонов