Рубрики
- Общество
- Происшествия
- Культура и искусство
- Экономика
- Политика
- Спорт
- Кроме того
- Интервью
- Медицина
- Памятные даты
- Конкурсы
- Выборы
- Образование
- ЖКХ
- Сельское хозяйство
- ГИБДД
- Пожарная безопасность
- Туризм
- Семья
- Молодежь
- Коми войтыр
- Старшее поколение
- Безопосность
- Экология
- Противодействие коррупции
- Будь бдителен!
- Опрос
- Документы редакции
Популярные материалы
Фотогалерея
До финиша осталось 4 старта
Продолжается III Спартакиада работников учреждений и организаций Удорского района. 30 апреля в ее рамках прошли очередные старты.
На этот раз участники Спартакиады померялись силами в шахматах, настольном теннисе и стрельбе. Так, в шахматах победителями в личном зачете стали Руслан Коновалов (команда «Олимп») и Мария Коваленко (администрация МР «Удорский»). У мужчин на подиум попали также Борис Павлов (ДЮСШ) и Константин Андреев (администрация МР «Удорский»), а у женщин - Екатерина Терюкова (ЦРБ) и Ирина Лызлова (Монди). В соревнованиях по настольному теннису в личном зачете у женщин отличились Анна Ильина (Монди), Светлана Комарова и Елена Подузова (обе - ФСК «Атлет»), занявшие три призовых места соответственно.
У мужчин первенство в личном зачете досталось Николаю Патракову (ДЮСШ). Второе место занял Хаджар Исаев (ДЮСШ), а третье - Дмитрий Думбрава (ППС №17). Соревнования по вышеназванным видам спорта состоялись в Кослане. А в тире Усогорской СОШ в этот же день показывали свою меткость стрелки. Здесь лучше других отстрелялись из пневматического оружия Александр Морозов (ДЮСШ) и Людмила Туева (Монди). Вместе с ними на пьедестал почета в личном зачете поднялись также Людмила Манохина (ЦРБ), Галина Загайнова (ФСК «Атлет»), Евгений Лужиков и Валерий Рольский (оба - ППС №17). Победителей и призеров наградили грамотами и медалями. Такими же наградами были отмечены и отличившиеся в соревнованиях по шахматам и настольному теннису. Были определены и занятые места в командном зачете по каждому из видов спорта, которые затем вошли в зачет Спартакиады.
Отметим, что в III Спартакиаде принимают участие 7 мужских и 5 женских команд из учреждений и организаций Удорского района. Стоит, правда, констатировать и такой факт, что по сравнению с первыми двумя Спартакиадами, ряды участников, к сожалению, значительно поредели. Очевидно, нынешняя жизнь вносит свои реалии, а они таковы, что возможностей в кризисное время становится у многих все меньше и меньше. Согласно намеченной программе III Спартакиады, в ее рамках осталось провести еще четыре старта - по русской лапте, легкой атлетике, турслету и фестивалю ГТО, после чего можно будет подвести окончательные итоги и назвать имена победителей. Напомним, что победителями первых двух Спартакиад работников учреждений и организаций Удорского района становились команды МУДО «Удорская ДЮСШ» и «Позитив».
Борис ПЕТИЕВ.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий